xinde

山西:临汾教区庄园堂区举办圣经学习班


2009-09-09 10:45:10 作者:王新民

    信德网讯 8月24日至29日,山西临汾教区无玷圣心小修女会在庄园堂区,举办了圣经学习班。学习班由圣经专家费神父,兰州教区徐祖强神父,太原教区薛庆执事授课。他们丰富有趣的讲解受到了学员们的热烈欢迎。修女和教友150多人参加,很多附近堂区的教友自发前来听课,人数最多时达200多人。
    学习班自始至终热情洋溢,情绪高昂。每组进行圣经分享、问题解答、热烈讨论、细心领会,将学习气氛不断推向高潮。
    学习班结束后,各堂区代表满怀学圣经热火,纷纷表示成立“圣经学习小组”、“家庭圣经学习小组”,把学到的东西实践到生活当中,为基督作见证,开创福传新局面。

 

本文标题:山西:临汾教区庄园堂区举办圣经学习班

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。