xinde

加拿大:迎接传教节宗座传教善会发起“电视世界传教”活动


2009-09-26 13:05:11 来源:信仰通讯社

    日前,加拿大多伦多宗座传教善会所属宗座信仰传播善会发行的《今日传教》杂志采用现代传媒工作推动福传。多伦多宗座传教善会主任玛利亚?丹尼斯向本社介绍,“多伦多宗座传教善会推出了‘电视世界传教’,同时这也是宗座传教善会网站更新的组成部分。九月,新网站中将正式推出视屏。而且,传教网站已登陆Youtube”。
    “电视世界传教”活动旨在进一步体现世界传教节的重要性。按照传统,普世教会在每年十月倒数第二个主日举行世界传教节,通过祈祷和具体的经济援助帮助世界各地传教区的牧灵福传工作。新的视屏传教,有助于人们进一步深入了解传教区的传教工作。届时,大家可以在互联网视屏上看到印度尼西亚、泰国、巴基斯坦、菲律宾、马拉维、秘鲁、尼日利亚等地的传教故事。此前的引言,则介绍了加拿大和普世教会的传教历程和发展道路。此外,宗座传教善会网站还为教师们提供相关的资料,从而帮助他们在学生中开展相关教育。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。