xinde

河北:唐山教区各堂口神长教友欢庆圣诞


2009-12-29 09:34:57 作者:寇宏广

    信德网讯 12月24日平安夜,唐山教区各堂口纷纷举行各种形式的活动来欢庆圣诞,迎接救主耶稣的来临。唐山教区方建平主教在主教府五家庄教堂主持前夕弥撒,把唐山教区的福传事业奉献给耶稣,之后在圣母山前搭建舞台,众多大学生和教友们表演节目,在教堂内还有一部分人在做信仰分享,使得整个活动氛围非常活跃。
    黄花港堂口与每年一样,同样举办了非常热闹的庆圣诞演出,附近村镇的居民都纷纷前往观看;八户村堂口在去年首次举办圣诞演出之后,继续举办了第二次演出活动,这次吸引更多外教人前去观看,盛况超过往年;西欢坨堂口则是在兰云书神父的安排下进行信仰分享,这个堂口在圣诞前夕刚刚举办过信仰学习班,通过这次信仰分享,让教友们更加明确了目前紧迫地传教工作。

 

本文标题:河北:唐山教区各堂口神长教友欢庆圣诞

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。