xinde

湖北:武汉青年喜庆司铎年闭幕宜昌之行


2010-06-23 09:39:31

    信德网讯 在司铎年闭幕之际,武汉武昌保禄团契和汉口天使福传小组青年50余人在武神父和涂神父的带领下与宜昌牧峡团体举行交流活动,喜庆司铎年闭幕。
    6月14日一早保禄团契成员便坐上车开始了此次宜昌之行。简短的早祷过后大家便迫不及待的开始用歌声赞美天父。“歌声是双倍的祈祷”,两位神父的歌声虽不动听,但却是用心在唱,用情在唱。在欢声笑语中,不知不觉来到了的目的地——宜昌天主堂。宜昌的神父们和牧峡成员们已经在等候着来自武昌的客人,一下车,大家便被他们的热情包围。

    用过丰盛的午餐和简短的休息后交流活动就正式开始,在游戏中两地青年人认识了彼此,在分享中增进了了解。活动结束时两地青年互赠了礼物,相约一起努力,为主做工。管琳姐姐说要给大家一个惊喜,一路大家都在想着有什么惊喜,就在这样一种期待中大家来到了诺亚残障中心。中心的孩子们跟青年人一起唱歌跳舞,他们还拿出锣鼓表演了精彩的节目。
    第二天,青年们参观了三峡大坝,深切感受到了造物主的伟大。
    美好的时光总是短暂的,宜昌之行就这样结束了,青年们将自己的感受传到了保禄团契博客中使更多的人看到主的做工,促使更多青年人加入属于自己的团体,“走出去”加深对教会对信仰的了解和认识。

 

本文标题:湖北:武汉青年喜庆司铎年闭幕宜昌之行

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。