xinde

默主歌耶的最新信息(2011年4月18日)


2011-05-23 15:55:07 来源:默主歌耶的孩子们


亲爱的默主歌耶孩子们,愿耶稣与玛利亚受赞美!
 
    1 -  2011年4月2日, Mirjana(美雅娜)在蓝十字架获得她每月的神视。在场人山人海,遮盖了整个Podbrdo山头。显现之后,她传递了以下的讯息:
    « 亲爱的孩子们!我慈母心渴望打开你们每一个人的心,教导你们与天父合一。如果你们要接受我的教导,首先你们要明白你们在天主眼中是重要的,祂召叫你们每一个人。你们要明白,你们的祈祷就是与父亲交谈。你们应该走的路是爱情之路,对天主的爱以及对近人的爱。我的孩子们,爱情没有止境,爱情在真理中诞生并延续不断。跟随我吧,我的孩子们,以便其它的人在你们身上看到真理与爱情之后,也跟随你们。我感谢你们!»
    圣母再一次要求我们为牧者祈祷。她说:“他们在我的心中有特别的地位,他们代表我的圣子。”
     2 – 我刚从东南亚回来。以下是一些简短的报导:
    在哥打京那巴鲁(或称亚庇,在马来西亚)我们正在念(唱诵)慈悲串经时,其中一位视觉有障碍的教友开始可以看到,而且越来越清楚。感谢耶稣!
    在古晋(马来西亚)我们的朋友玛丽亚的同事来找她。这位同事的孩子早产七个月,他为此感到非常焦虑。这位早产婴儿脑袋内有积水,需要动手术,危险性甚大。玛丽亚决定去为这个婴儿祈祷。她带着几片在默主歌耶被圣母祝圣过的玫瑰花瓣。孩子的父母都是圣公会教徒。然而,他们还是接受玛丽亚为孩子祈祷。玛丽亚让那位父亲把花瓣放在婴儿头上,并念“圣母经”。第二天,本来安排好要动的手术却被取消了,因为积水自动消失。医生不知为什么。感谢圣母妈妈!
    在耶加达(印度尼西亚),有一位夫妇带了他们的女儿来听默主歌耶讯息。在讲座时,我告诉大家今天撒旦很聪明,它透过一些看来很有爱心的人,把一些护身符,平安符等东西传给人。其实是巫术。那年轻女孩觉得说的是她,因为她的颈上正带着朋友给她的项链。朋友告诉她说:这东西会带来好运。并且还说:“一定不可以脱下来,否则会有厄运!”会议之后,她告诉了父母。父母要她把这东西给丢了。女孩感到害怕而哭了。虽然如此,她还是决定把这东西交给在场的一位神父。当天晚上,她发了个短信给她父母,感谢他们,因为自她把那东西丢了之后,她内心经验到从未有过的平安,身心轻松非常。之前,她常感到背肩很沉重。这次,她是乐极而哭。她不再感到害怕,而觉得与耶稣亲近。感谢耶稣!
    在中国, 我有机会拜访一些修女们办的孤儿院。我特别被其中的一个孤儿院感动。这些修女们都很年轻。她们负责照顾被遗弃的婴儿。因为依据中国法律,一个家庭只能有一个孩子(除了少数例外),所以一些家庭就把生下残缺的孩子放在修女院门口,以便能够再生第二个。这孤儿院有许多圣召。修女的数目与孤儿的数目几乎相同。一些婴儿残缺程度甚大。在他们的脸上看到被钉的无辜耶稣。
    我感谢天主让我在圣周五前看到祂受难的圣子,也看到这些修女的伟大。她们带着爱心悉心照顾受难的耶稣。她们体验到把痛苦与基督一起奉献给天父的价值。她们的生命有如一台永恒的弥撒。只要人的价值以世俗的效率来衡量,这些修女们就是这黑暗世界的光。在这圣周,愿她们的榜样吸引我们,也愿我们的祈祷支持她们!有一天,在天主永恒之光中,我们将很惊奇地发现谁是最美丽的。这些被世俗所遗忘及受鄙视的人,由于他们隐秘的奉献,使我们欠了他们多少恩宠!他们是微小的共救赎者。
     3 – “祂复活了!是真的 !“
    在新加坡,我与一位在默主歌耶认识的老朋友重逢。他是林麦克(Michael Lim)神父,上个月才祝圣的‘婴儿’神父。以下是他的见证:
    他在新加坡出生,家里是拜神的,所以对基督教信仰完全不认识也没兴趣。他的姐姐,Violet在年轻时生了一场重病,动过许多痛苦手术。其中一次手术差点夺去她的生命。她的身体越来越虚弱,已经不能走路而要坐轮椅。全家人都感到非常痛苦,无能为力。
    1995年6月, Rose (一位教友) 建议麦克带姐姐到一间圣堂。这间圣堂正筹备一个圣神降临祈祷会,其中有治愈祈祷。在祈祷的时候,他感到很不自在,觉得这些人很奇怪,甚至滑稽。他们彼此互相祈祷,甚至举起双手,高声赞美天主。这些都是他从来没有见过的事。他自问这是什么地方?
    Rose 告诉他可以求耶稣通过神父派遣圣神来治愈他姐姐。麦克完全不明白她在说什么。然而,他第一次向耶稣祈祷说:“让姐姐走路,我就相信你!”这时一位神父向他走来,并为Violet覆手祈祷。之后,这位神父说:“现在,站起来!”麦克几乎不可相信自己的眼睛:他看到姐姐慢慢站起来,然后开始走路,甚至在圣堂内跑步!他从内心感到震撼:我的天!耶稣是真的!眼泪不禁缓缓而下……这天是他生命的转折点。他开始阅读天主教要理。他发现圣经,贪婪地在60天内从头到尾看完它。他不能离开圣经。每天都要花几小时来看圣经,如同一个口渴的人找到了活泉,尽情地畅饮。他的灵魂热切渴望生活的天主!
    当然,故事还没完。自从姐姐被治愈后,全家人都领洗了。麦克被接受入修院。当时他的年龄已经是38岁了。去年3月25日他领受了铎品。他告诉教友们:“我花了35年才找到天主,你们幸运地在一出生时就获得了天主!而你们却要抛弃祂?听我的:永远不要抛弃祂!”
    耶稣是生活的!在复活节,我们庆祝有这么一位爱我们的天主。祂不是由人手所制造,自身难保的偶像。祂是真正生活的天主;祂的名字是“爱”!祂的名字是耶稣——“天主拯救”!
     4 – 在礼仪年内,真福若望保禄二世的纪念日将是10月22日。这天是他就职教宗的日子。六天前,即1978年10月16日,他被选为教宗。
    别忘了,是若望保禄二世封傅天娜修女为圣人,使她的讯息广传!上主慈悲的九日敬礼从圣周五开始,并在复活节后的主日结束,即上主慈悲主日。不要忘记这机会!耶稣藉傅天娜答应将赐许多恩宠给我们这时代!(参阅 PS1)
    亲爱的圣母,因爱情,你参与了你圣子耶稣的苦难,也参与了祂复活的喜乐。开启我们的心接受祂的爱情,以便在这复活期,我们不会给祂吃‘闭门羹’,而是祂真正的朋友。
                                                                                                                                   

Soeur Emmanuel厄玛奴耳修女

 


 

本文标题:默主歌耶的最新信息(2011年4月18日)

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。