xinde

澳洲:政商名人露宿街头为圣云先会募款


2011-06-28 11:09:54

    这或许是其他国家的教会团体愿意效法的筹款方法。
    6月16日,在澳汌一些城市有176位企业总裁在隆冬中露宿街头,以纸板当被子,为天主教慈善团体圣云先会募集善款。
    这次活动的最知名人物,大概首推前总理、现任外交部长陆克文(Kevin Rudd),还有联邦反对党领袖托尼·阿博特(Tony Abbott)。
    据《Sunbury Leader》报道,圣云先会执行主任若望·布旺斯基(John Blewonski)去年尝试露宿街头,这次还再参与。
    布旺斯基说,去年参加者有一百十六位,今年人数猛增至一百七十六位,很多人是第二次参加。他说:“再次见到他们中的一些人,真是令人高兴!”

本文标题:澳洲:政商名人露宿街头为圣云先会募款

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。