xinde

河北:张家口举办第五届青年信仰生活营


2011-07-30 12:29:15 作者:徐乐

   信德网讯 7月25日,张家口市各堂区在屈家庄联合举办了第五届青年信仰生活营,本次主题是“你遇到主了吗?”。来自全市各地共近80位学员参加了活动。在五天的生活中,通过深入浅出的课程,丰富多彩的活动和独具特色的心灵陪伴,青年们的属灵生命得到显著改善和提升。

   夏令营活动场景

   与以往几届不同的是,本次活动以灵修为主旨,特邀在国外留学八年的福建 黄修女担任主讲,本地轩青社助教团筹划和组织了本次活动。期间日程安排紧凑有序,课程从认识自己入手,深入分析我们与天主之间的关系和属灵原则,一步步带领学员与主相遇。课余进行泰泽祈祷、信仰问答、宗教电影、小组表演、体育比赛等活动,在深入灵修的过程中不失活泼。

   值得一提的是,本届首次进行“心灵陪伴1+1”模式,安排每位学员都有自己的灵修伙伴,陪伴整个生活营,互相分享自己信仰的经验和感悟,共同进步。

本文标题:河北:张家口举办第五届青年信仰生活营

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。