xinde

爱尔兰:2500名青年将参加今年六月在爱尔兰举行的国际圣体大会


2012-03-01 09:11:05

  「去吧!!你们是教会!」这是将于2012年6月10日至16日在爱尔兰都柏林举行的国际圣体大会,特别为17至25岁的青年所订的主题。意大利宗教信仰 通讯社指出,2千5百多名青年将参加国际圣体大会为青年举办的活动,包括要理讲授,守夜祈祷,社会活动和游戏等。此次活动青年的主保是真福白嘉勒。
  阿尔斯特教区350多名青年于2月26日在泰隆聚会,为今年夏天参加国际圣体大会做准备。值得一提的是爱尔兰主教团主席暨阿玛总教区总主教布雷迪和其它主教们均参加了这项聚会,其中包括唐暨康纳教区辅理主教多纳尔基翁。关于即将在爱尔兰举行的国际圣体大会和为青年准备的活动,多纳尔基翁辅理主教说:「现代的爱尔兰这些年为所有人是困难时期,尤其是对青年来说。我们正在为寻求快速和肤浅的生活付出代价。国际圣体大会提供爱尔兰人民停下脚步的机会,反思人对其存在的意义,和平,治愈和共融的深刻渴望。」
  国际圣体大会青年部负责人弗雷斯基说:「爱尔兰的教会需要青年。国际圣体大会是加深青年和成年人的信仰的绝佳机会。」
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。