xinde

墨西哥:成千上万的年轻人在教宗停留的地方等候


2012-03-25 11:08:06 来源:信德编辑部译


  CAN/信德网讯:墨西哥的莱昂,在2012年3月24日,米拉弗洛雷斯学校(Miraflores School),是教宗本笃十六世的到访时停留的地方,校外,成千上万的年轻人齐聚一堂,表示了他们对教宗访问墨西哥的支持和对他的厚爱。     

    “我会在这里等20,30,或100个小时,不惜一切代价,为能看到他。弗朗西斯科·哈维尔·阿吉拉尔3月24日告诉中央社记者说:“教宗是我很大的启迪。”

    15岁的一位年轻人说,他正在等待教宗的到来,“因为一直以来,他对我来说是巨大的启发与灵感。他在我的生命中有着重要的位置,他值得我的尊重,他为了我们已经做了很多了。”

    教宗本笃十六世将离开米拉弗洛雷斯学校,天晚些时候与墨西哥总统费利佩·卡尔德龙(Mexican President Felipe Calderón)会晤。会议结束后,教宗将在瓜纳华托州的广场拉巴斯问候孩子们。
    “与教宗在这里见面是我们殷切的渴望”,劳拉·富恩特斯,米拉弗洛雷斯学校外的人群的一名成员说。
 

    “从来没有过这样的经验。我请大家来见他,因为这对我们来说是一个特殊的经验。”也有人这样说。甚至有人这样欢呼,这将是一个“伟大的经验”,能看到教宗,以后可能永远都不会再有。”

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。