xinde

澳洲主教团新福传会议 强调见证是最有力宣讲


2012-08-19 15:09:13

(综合梵蒂冈电台╱辛力社讯)教廷新福传委员会主席菲西凯拉总主教(R. Fisichella)八月十一日对澳洲的教徒说,新福传始于信实的生活,以及见证基督恩宠怎样使人心悔改。

    澳洲主教团八月九至十一日在悉尼举办「宣讲二O一二」会议,探讨新福传课题。菲西凯拉总主教以「耶稣与信德年——新福传的迫切性」为题演讲,他鼓励教徒于信德年与渴望与主相遇的人分享信仰和建立友谊。

    来自美国德州的圣安多尼奥总教区福传办公室总监玛莎(Martha Fern?ndez-Sardina)八月十日演讲说,福传不是要竞逐人数和速度,而是本着信仰做实事。

本文标题:澳洲主教团新福传会议 强调见证是最有力宣讲

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。