xinde

她只是一位母亲


2004-09-21 08:57:15 作者:董洁

你从来没见过她就要流出的泪滴,相反,她转过头去把泪水藏起。
你从来没见过她平静地在密室祈祷,相反,她请你进来跟你谈论信仰。
你从没见过沉重的负担把她双肩压弯,相反,她的双肩任你靠着哭喊。
你从没见过孩子反抗时她内心的疼痛,相反,她给他们以更多的耐心和爱意。
你从没见过她把手收回,相反,她仍要伸手相帮。
你从没见过她想要放弃但又努力抓住,使劲坚持时留在手上的伤痛,相反,她十指交叉握住双手,做了更多祈求。
你从没见过她为他人祈祷后的膝盖酸痛,相反,她却更勤于跪祷。
你从没见过她怕“令人失望”时内心的恐惧,相反,她祈求有更多的力量和健全的心智。
你从没见过这些,她也不想让你看到,毕竟,她只是一位母亲,一位平凡而又伟大的母亲!

本文标题:她只是一位母亲

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。