xinde

四川:南充东坝堂区举办首次教理培训班


2013-02-21 09:42:30 作者:付娟

    信德网讯 2月19日至22日,为响应教宗本笃十六世的号召,回应教区有关“信德年”指示精神,东坝堂区在教友春节返家期间,举办首次教理培训班。共有70多人参加。邀请教区游静修女、何文修士及4名传道员授课。授课内容包括圣经学习,教理知识等方面。本次培训班为东坝堂区近20年来举办首次,受本堂孙富生神父的邀请,陈功鳌主教于2月20日前往东坝堂区,慰问教友,巡视教务。在大礼弥撒结束后,主教就颁布的第一封牧函“活出有行为的信德”为学员们授课。并在此圣召危机时刻,更要加强教友的培育工作,特别对出外务工的教友,更需要坚固他们的信德,时刻提醒他们不要忘却自己的信仰。

本文标题:四川:南充东坝堂区举办首次教理培训班

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。