xinde

四川宜宾教区陈适中主教深入堂区视察教务


2004-12-20 09:23:11

    本报讯  11月16日-21日,88岁高龄的四川宜宾教区陈适中主教,前往泸州、纳溪区堂口看望教友,视察教务。受到堂区神长教友的热情欢迎。
    陈主教听取了大家对堂区工作的意见及今后如何加强堂区工作的建议。在泸州市天主堂,陈主教主持了大礼弥撒。他在讲道中劝勉教友在圣体年里要多参与弥撒,善领圣体,以善言善行促进教会的安定团结;积极传扬福音,使更多的人认识天主。教友们纷纷表示,要听从主教的训导,为教会各项事业的发展献策献力。陈主教在弥撒中,还为28位教友行了坚振;并为11位望教者付了洗,使他们成为了基督徒。
    视察期间,陈主教还拜会了当地民宗部门的负责人,向他们征求对教会工作的意见,并感谢他们对教会的帮助和支持。(杨启雄)


 

本文标题:四川宜宾教区陈适中主教深入堂区视察教务

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。