xinde

圣枝主日巴基斯坦教会邀请基督徒热心祈祷并观看影片《耶稣受难记》


2005-03-28 15:50:04

    3月20日,数以百计的巴基斯坦基督信徒,参与了在费萨拉巴德教区最大的瓦利斯普拉堂区举行的圣枝主日弥撒圣祭。
    基督信徒集中的生活区街道两旁,到处都悬挂着橄榄枝。大家都热心虔诚地参与了圣枝游行。教友们还在圣道礼仪后一起诵念玫瑰经。巴基斯坦国内其他地区的基督信仰圣堂和基督信仰团体都以相同的热情和虔诚举行了圣枝主日的礼仪。
    此外,教区神父还邀请教友们观看影片《耶稣受难记》,从而深刻地感受救主在被钉十字架前所遭受的种种苦难。
    巴基斯坦基督信徒(仅占全国总人口的2.5%)的处境艰难是众所周知的,国内的伊斯兰极端势力不断针对基督信仰团体和基督信徒发起暴力性进攻。此外,国家的现行法律也严重束缚和歧视了基督信仰团体。

 

本文标题:圣枝主日巴基斯坦教会邀请基督徒热心祈祷并观看影片《耶稣受难记》

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。