xinde

江西:鹰潭总铎区以布道会庆祝圣伯多禄及圣保禄瞻礼


2015-07-01 08:49:11 作者:潘迎宝

    信德网讯 在栀子花盛开的6月,江西鹰潭总铎区隆重庆祝圣伯多禄及圣保禄瞻礼。29日上午8时,来自各堂区的300多位教友聚集在上饶铅山圣家堂,以布道会的形式来庆祝瞻礼。

    布道会特邀温州天主教团体参加,主题为“耶稣基督——最美的祝福”。布道会由吴丽芳老师及陈澄予老师主讲,主题是“天主是爱——十字架的交付,十字架的交换”、“圣体圣事——爱的舍己与同在”、“和好圣事——爱的接纳与宽恕”。教友们用歌声、祈祷敬拜天主,通过两位老师的讲课,不但坚定了教友们的信仰,更让教友们知道了:天主是如此爱了我们。在每天弥撒中所领受的不是一块普通的面饼,而是对我们至关重要的爱,是主与我们同在。

    下午16时30分,总铎卢学利神父及李建军神父、艾胜神父、袁默见神父、刘义民神父、潘迎宝神父举行了共祭感恩弥撒,结束了庆祝活动。

本文标题:江西:鹰潭总铎区以布道会庆祝圣伯多禄及圣保禄瞻礼

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。