xinde

江西:天主教江西教区举办第三届青年夏令营


2015-07-11 08:27:26 作者:夏凌 来源:信德网

    在蔷薇花盛开的7月,江西教区在南昌进贤架桥培训中心举办第三届青年夏令营,来自各堂区的40位青年将于7月10日---7月16日在此度过快乐的一周,本届夏令营的主题为“其实我懂你的心”。特邀台湾“圣母无原罪传教女修会”的曼德,佳德,雅妮三位修女讲课。
    10日下午3点,李稣光主教与教区9位神父共祭开营弥撒并致开营词,李稣光主教在讲话中对青年语重心长地说:“你们青年人是教会的未来和希望,随着教会的不断蓬勃发展,教会需要你们。在这一周的夏令营生活中,教区福传一线的张冠雄神父,王富援神父,艾胜神父,李勇毅神父,高建军神父,孙勇彬执事,修士,和修女,他们腾出宝贵的时间陪伴你们,来自南城堂区的6位教友将每天为你们准备可口的饭菜,希望各位都能好好的珍惜在一起快乐的时光,用心听老师的讲课,在我们共同的努力和祈祷下,教区的明天会更加辉煌,壮大。我相信通过短短一周的互动交流,你们一定会得到意想不到的收获,让我们敞开心扉,在耶稣基督的爱内,彼此共进!预祝本届夏令营圆满成功!天主爱你们!”

本文标题:江西:天主教江西教区举办第三届青年夏令营

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。