xinde

重庆:万州区天主教会组织开展贫困山村医疗巡诊活动


2016-05-17 15:50:55 作者:何义荣

    信德网讯 针对贫困山村缺医少药,群众看病就医难状况,重庆市万州区天主教会在“扶贫攻坚宗教慈善行”活动中,积极组织开展贫困山村医疗巡诊活动,深受山区群众称赞。

    为开展好山区群众医疗巡诊活动,万州区天主教认真研究,周密筹划,精心组织。同时得到重庆三峡中心医院的大力支持,安排具有丰富临床经验的8名医务人员,配合天主教为贫困山村群众看病拿药,宣传普及健康知识,开展义诊咨询服务活动。自今年1月以来,先后为太安、培文、余家3镇6个山区村,义诊咨询服务群众1580多名,发放健康知识宣传资料5200多份,发放药品价值达6万多元。

本文标题:重庆:万州区天主教会组织开展贫困山村医疗巡诊活动

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。