xinde

塔格莱枢机:每一届世青节都是天主恩宠的爆发


2016-07-31 04:57:55

(梵蒂冈电台讯)菲律宾马尼拉总主教塔格莱(Luis Antonio Tagle)枢机正在克拉科夫与数十万青年一同欢庆第31届世青节。塔格莱枢机於7月30日欣喜地向本台特派员表示,「我在克拉科夫这里看到的青年就是我的希望所在」。
塔格莱枢机指出,「每一届世青节的庆祝活动都是独一无二的。对我而言,世青节是天主恩宠的爆发。青春虽会消逝,但在爱与服务方面,青春期却是一段充满恩宠与机会的时期;每当我看到青春的这个层面总是为之感动。当我看到青年们因信仰上主而齐聚一堂时,我便对世界、当代文化,以及世界、社会和教会的未来充满希望」。
马尼拉总主教祈愿上主赐予青年力量,「期许青年始终向上主敞开心门,因为上主所赐的力量使人慈悲为怀,懂得尊重他人,随时向他人、陌生人和受苦者开放」。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。