xinde

河北:石家庄北堂举行法蒂玛圣母显现100周年感恩纪念闭幕大礼弥撒


2017-10-16 10:03:31 作者:杨二祥

    信德网讯 石家庄北堂10月13日下午6点30分,举行了法蒂玛圣母显现100周年感恩纪念闭幕大礼弥撒,弥撒由李志义神父主祭,邢台教区的尹神父、胡神父二位神父镶礼。弥撒后举行了烛光大祈祷游行礼,最后举行了圣体降福。这次活动大约有1000多人参与,形式非常隆重。教友们个个精神焕发,专心参与,热心虔诚地感恩。

热心参与弥撒的教友

烛光祈祷游行

圣体降福

    石家庄北堂为了纪念法蒂玛圣母赐给人类的无限大恩,举行了法蒂玛圣母显现100周年纪念感恩闭幕礼大礼弥撒。在感恩法蒂玛圣母烛光大祈祷时,教友们高声诵念玫瑰经,共诵念了五端痛苦玫瑰经,教友们手擎蜡烛,进行了感恩烛光游行,衷心地感谢法蒂玛圣母关怀人类,赐给人类的大恩。

本文标题:河北:石家庄北堂举行法蒂玛圣母显现100周年感恩纪念闭幕大礼弥撒

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。