xinde

教宗7月暂停周三公开接见活动,圣玛尔大之家清晨弥撒将于9月恢复


2018-07-05 09:55:39

    教宗方济各7月份的周三公开接见活动暂停,圣玛尔大之家的清晨弥撒将于9月份恢复。

    一如往年,教宗方济各整个7月份暂停周三公开接见活动,这项活动将于8月份在保禄六世大厅恢复举行。教宗7月份的公开活动是每主日带领信众诵念三钟经。教宗在圣玛尔大之家为信友团体举行的弥撒圣祭也在7月和8月暂停,并于9月份恢复。

    此外,教宗将于7月7日周六前往意大利巴里,与中东基督信仰不同教会和基督徒团体领导人一起为中东地区的和平祈祷。8月25日至26日,教宗将前往爱尔兰进行牧灵访问,参加在都柏林举行的世界家庭大会。

本文标题:教宗7月暂停周三公开接见活动,圣玛尔大之家清晨弥撒将于9月恢复

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。