xinde

陕西天主教仁爱团穿越贫困走进董家山


2018-12-31 09:01:25 作者:李全社

    2018年12月28日天主教仁爱团冒着大雪顶着严寒,在昝益谦神父带领下,一行二十多人开车来到董家山脚下,一尺多厚的雪无法上山,大家背着米、面、油手拉手行走山路十多里,将慰问品和现金送到五户贫困家庭手中,又帮助他们打扫卫生,问寒问暖,将天主的祝福和大爱传递给最小的兄弟。这是仁爱团十一月份成立以来第五次集体资助慰问活动,仁爱团负责人昝神父表示将尽自己最大的努力为天主教届公益慈善事业做出最大的贡献。
 

    董家山隶属于宝鸡市眉县营头镇,在眉县西南部,秦岭北麓,是周至教区唯一大山深处的堂区,有教友四百多人,教友较分散大多住在方园几十里的秦岭山中。

本文标题:陕西天主教仁爱团穿越贫困走进董家山

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。