xinde

河北:唐山教区信仰家庭演讲会东、西赛区预赛成功举办


2019-04-28 13:27:59 作者:张红娜、晏国友、刘清华、王利杰

    信德网讯 4月27日上午8点30分,唐山教区在教区培训中心和黄花港堂区同时举办信仰家庭演讲会东、西赛区预赛。

    演讲会东赛区由卢龙本堂胡连合神父、李永鑫神父、西安河李海洋神父、胡勇神父、薛证恩修士、《信鸽报》寇宏广总编等教友担任评委,来自西安河、秦皇岛、大顾甸子、卢龙等堂区共15名选手参加演讲,卢龙堂区30多名教友参加了此次活动。

    西赛区由任大海副主教、郭光启神父、崔志军神父、陈广群神父、王学玲修女、林西带队刘长海、南台带队曹建喜担任本次评委,来自黄花港、东欢坨、五家庄、林西等堂区17名选手参赛。本次比赛由本堂区青少团的两位同学刘金雅,刘华南担任主持。

    演讲结束后,东、西赛区各选拔出10名优秀者,将参加教区的演讲决赛。神父们为选手颁发了纪念奖并和选手们合影留念。

本文标题:河北:唐山教区信仰家庭演讲会东、西赛区预赛成功举办

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。