xinde

京、冀两地传来祝圣喜讯 葡园喜添6位新铎2名执事


2019-08-26 10:36:41 作者:木一 来源:信德网

      信德网讯 8月22日上午,在河北邢台宁晋边村主教座堂举行了隆重的祝圣仪式,特邀毗邻衡水教区封新卯主教主礼,祝圣了韩彦光(若瑟)、闵博豪(若瑟)两位神父,李策执事(若瑟)、申建宁(若望)执事两位执事,四人均毕业于河北神哲学院。

授予司铎圣职礼仪

四位领受圣职者伏在地上,回应天主的召叫

主教为司铎覆手

主教为执事覆手

申建宁执事、闵博豪神父、韩彦光神父、李策执事

新司铎、执事与主教合影

      参加此次祝圣典礼的神父有90多位,修女修士上百位,新神父、执事的亲属及近千名教友出席了隆重的祝圣典礼。

      8月24日,北京教区于西什库教堂祝圣四位新司铎。他们分别是:贾男男(玛尔定)、潘海静(玛尔定)、陈聚龙(若瑟)、闫献恩(安德肋)。

北京教区祝圣司铎圣职礼仪(图片来源:三只小羊工作室)

      庆典弥撒由北京教区李山主教主礼,教区秘书长兼北堂本堂甄雪斌神父,北京天主教教务委员会副主席韩文生神父辅礼,105位神父与祭,来自若瑟修女院的40多位修女,及修院的众多修生参礼。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。