xinde

多哥:科洛瓦雷小团体善度玫瑰月和特别传教月


2019-11-09 08:06:31 来源:信仰通讯社

      科洛瓦雷(信仰通讯社)—非洲传教会多哥省会会士希尔瓦诺·加利神父向本社介绍了多哥科洛瓦雷基层信仰团体虔诚祈祷,善度特别传教月和玫瑰月。强调“只有置身其中的时候才能真正感受到这些教友们的虔诚、信德的深刻。对这个小团体而言,二O一九年十月特别传教月和玫瑰月是恩宠的时刻、是祈祷的时刻”。

      十月一日,“我们在鲜花盛开的圣母山前开启了特别传教月和玫瑰月。五个基层团体先在圣母山祈祷,然后在各自团体所在地祈祷、分享。我们还在圣母山前召开了全体教友大会,大家按照民族传统载歌载舞、献花献蜡。我们都沉浸在天主的恩宠内”。

      加利神父继续表示,“诸圣瞻礼之际,特别传教月和玫瑰月祈祷活动结束了。同时,举行了追思已亡礼仪,圣母山的旁边就是团体的墓地”。领圣体后,“人们将一盆沙子奉献到祭台上,要理员一一念出过去一年里去世的人名。凡是被念到的人,其家人则走上台前点燃一支蜡烛。最后,教友一起举行圣体游行,到村里的两座墓地降福了安息在那里的灵魂、为所有人祈祷”。


  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。