xinde

上海:虹口区圣心堂迎春送温暖慰问老教友


2020-01-20 09:55:56 作者:钱卫星 来源:信德网

信德网讯 1月17日,春节前夕,上海虹口区圣心堂本堂神父牛素青率教友带着慰问品,不畏天气阴冷专程慰问看望年事已高长期生病卧榻和行动不便的老教友,祈求天主降福他们,祈求主耶稣与他们同在,保护他们,带领他们,赐予他们需要的安慰,送上教会的温暖和亲切的关怀。

这些老教友见到牛神父喜出望外,感谢牛神父和教友不辞辛劳的关爱和探望。其中,一位91岁的赵姐妹,从2005年起遵循牛神父的叮嘱坚持边读《圣经》,边手抄《圣经》已有二遍,抄写本厚2尺。这些都是91岁以上的老教友,他们心有天主,仰望天乡,信德坚固,无畏晚年生活困惑和害怕,却不忘感谢天主的恩宠,让自己的晚年生活丰盈,安祥平和。他们分享生命成长的喜乐,热忱地盼望天国的福乐,祈求天主降福大家,把堂区建设更加美好,祈愿教友们家和万新,肩负传递福音的使命,国泰民安。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。