xinde

扎耶德奖:推荐2021年奖项候选人


2020-10-22 06:12:11

教宗方济各和阿兹哈尔大伊玛目塔伊布

(梵蒂冈新闻网)有关人类兄弟情谊的扎耶德奖于2019年成立。此前曾把该奖项颁给教宗方济各和阿兹哈尔大伊玛目塔伊布,他们于2019年在阿布扎比签署了“人类兄弟情谊”文件。一份有关的声明指出,扎耶德奖颁给“致力于使人民团结、促进和睦共处的人”。甄选过程于今年12月1日结束,获奖者名单将于2021年2月4日揭晓。

扎耶德奖是为纪念阿联酋创始人扎耶德(Zayed bin Sultan Al Nahyan)。声明指出,“获奖候选人可由政府成员、前国家领导人、最高法院法官、联合国领导人、杰出的学术和文化界人士,以及国际组织和负责人和促进人类兄弟情谊委员会成员提出”。由一个不同人士组成的委员会负责遴选获奖者。

本文标题:扎耶德奖:推荐2021年奖项候选人

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。