xinde

武安将再掀福传高潮


2002-12-09 15:01:03 来源:信德报(第172期)

    本报讯 武安堂区在郑瑞平神父、张新生会长的精心安排部署下,于11月3日至15日,举行了亚纳会退省暨圣经培训班,为今冬福传工作做准备,特邀曹庄修院的马修女以及赵连增、崔增寿先生主讲,参加人数共400余人。
    本次培训采取白天讲课晚上分享的方式,分享时结合实际生活,产生了良好的效果。
    冬闲时节是福传的黄金时间,学员们经过研讨,提出了新的福传方案,并达成共识,决定从亚纳会会长、会员到教友,分组包村传教,年终传教成绩突出者,给予奖励。
    近些年来,武安堂区逐步形成了“神父发动、会长带动、教友行动”的互动局面,神长教友齐上阵,并特别注重向没有教友的村落传福音,通过几年的努力,教友几乎已遍布了全县的每个角落。武安堂区以每年发展数千名新教友的骄人成绩,成为邯郸教区乃至河北省福传事业的排头兵。 (施德兰)
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。