xinde

惊讶!比利时有座绝美的“透明”教堂


2021-09-09 10:42:48 来源:信德网

这座“透明”教堂由设计师 Gijs Van Vaerenbergh 设计完成,该教堂高约10米,利用大量钢板堆叠而成,墙面斑驳通透,创造出一种极为玄幻的光影效果。

教堂总高10米,有2000片钢片搭成100层。从外面看,这座教堂仿佛消逝解散在景观中;从里面看,外面的景观被抽象的线条重新定义了。设计的原型还是基于当地的教堂,但是通过使用水平版,传统教堂已经转化为一个透明的艺术对象。

这个项目的名称其实是叫“Reading between the Lines”,它是Z33画廊策划的Z-OUT项目的一部分,设计目的是为了将艺术带入公共空间之中。

(综合新浪微博、凤凰网、豆丁建筑等)

本文标题:惊讶!比利时有座绝美的“透明”教堂

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。