xinde

小天使米娜和小星星米儿


2006-07-04 11:46:05 作者:绚绚 来源:信德报(第270期)

    在天国中,住着一个善良的小天使,她叫米娜。天国中还有一颗胆小的小星星,它叫米儿。
    有一天,米娜正在玩的时候,听到一阵哭声,她慌慌张张地找来找去,一看,原来是米儿,它正坐在白云上哭呢。泪水滴湿了它美丽的衣服。米娜走过去问它:“你怎么了,米儿?”“我看见一个白乎乎的大东西,真可怕!”
    “不要怕,不要怕,那是一架飞机。”
    “可是,可是它身上有个绿色黄色的东西呀!”
    “别怕,别怕,那是飞机上的灯。”米娜接着说:“你别胆小,要勇敢,你看,小星星公主安妮,以前虽然胆小,但她现在胆子大了,你要多学习她,知道了吗,米儿?”
    “知道了。”米儿小声地说。
    虽然米娜天天这么鼓励米儿,可是,它还是很胆小。就这样,一天过一天,一年过一年。
    又有一天,天上有位王子想打一只鸟,米儿却刚好在鸟的身旁,王子的箭飞了过来,米儿看见了,吓得“哇哇”大哭起来。
    米娜看见了,忙飞过去,站在米儿的前面,箭越来越近……最后,米娜从天国上掉了下来。
    她死了,米娜为了救米儿,不顾自己的生命而死了。
    最后,米儿胆子开始大了,是谁教它的呢?当然是善良的米娜。
  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。