xinde

同声歌唱 同声赞美


2006-07-28 10:55:10 作者:张丹 来源:信德网

深圳市首届天主教圣乐分享会

    2006年7月2日在深圳南头教堂举行了深圳市首届天主教圣乐分享会,深圳教会的全体神父、执事、修女和来自其他教区的神父以及唱经班的成员,还有一些非基督徒朋友,大家蒙主召叫相聚在一起,同声高歌气,共颂主恩,为天主传播福音。

 

 


深圳南头天主堂唱诗班合唱  


  深圳圣安多尼堂唱诗班合唱

    在此次深圳首届圣乐分享会上,大家心情激动、开朗,热情高涨,精神愉快,身心和谐,也让大家偿到无尽的祝福。


颁奖典礼

    这一张张脸,有的神采飞扬,有的洋溢着动人的欢跃,节目表演了三个多小时,由于时间太长,有的节目只能临时取消了,无奈只好等下一届圣乐分享会时再表演了。


与神父们合影

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。