xinde

中央统战部副部长崔茂虎到中国天主教“一会一团”走访慰问


2023-01-13 16:23:39 作者:“一会一团”秘书处 来源:信德网

2023年1月11日,中央统战部副部长、国家宗教事务局局长崔茂虎到中国天主教“一会一团”走访慰问,向“一会一团”领导和干部职工表达新春佳节的良好问候和祝福!在中国天主教主教团主席沈斌主教和中国天主教爱国会秘书长谭立铸教友陪同下,崔茂虎副部长与工作人员亲切交谈,询问有关工作生活情况。沈斌主教向崔茂虎副部长介绍近年来“一会一团”出版的《圣经》、“天主教坚持中国化方向丛书”等书籍。崔茂虎副部长指出,这些出版物是我国天主教中国化所取得的丰富理论成果,对深入推进我国天主教中国化进程具有重要意义。他勉励大家认真学习贯彻党的二十大精神,总结成绩和经验,继续发扬爱国爱教优良传统,坚持独立自主自办原则,深入推进我国天主教中国化,积极开展对外交流,讲好中国天主教故事,希望中国天主教“一会一团”积极团结天主教神长教友与全国人民一道致力于实现中华民族伟大复兴中国梦。 

中央统战部干部局、十一局、十二局有关领导陪同走访慰问。“一会一团”秘书处、外事部负责人参与接待。 

(原载:中国天主教

本文标题:中央统战部副部长崔茂虎到中国天主教“一会一团”走访慰问

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。