xinde

包头举办青年教友联谊会


2003-02-21 13:50:35 来源:信德报(第177期)

    窗外白雪皑皑、寒风凛冽,室内欢歌笑语、温暖如春。2月9日,当人们还沉浸在春节的喜庆中时,包头公教青年新春联谊会在青山区中华大酒店隆重举行。
    这个以“让爱永远年轻”为主题的聚会吸引了东河、青山、昆区、麻池等市区内100多位青年教友参加。三位神父和几位老会长应邀出席,呼和浩特教区的音乐队也专门赶来助兴。晚会既有要理知识竞答,又有歌舞表演。青年们无拘无束,促膝谈心,共同探讨人生的意义,互相分享基督是爱的感受,交流事主救灵方面的体会。有问候,有祝福,有勉励,诚挚热烈,情意浓浓,深刻体现了主内兄弟姐妹之间的深情厚谊。三位神长也讲了话,他们热情洋溢地鼓励青年们要作耶稣基督的勇兵,把基督的爱一代一代地传下去,为传播福音、广扬圣教做出更大的贡献。
     晚会的组织者许小姐和耿先生说:“我们只有一个天主、一个基督、一个教会,我们要在基督内合一共融。”并表示要经常举行类似的活动、互相交流,加深理解,消除分歧,增进团结。(王崇喜)

本文标题:包头举办青年教友联谊会

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。