xinde

广西教区注重骨干培训


2003-03-26 10:23:21 来源:信德报(第179期)

    本报讯  广西教区江洲中心堂第二期各堂点的负责人要理学习班日前举办,按以往的惯例,骨干的培训一般都是集中到南宁,但这次却打破了常规,改在江洲中心老堂举办,方便了周边县堂点,同时也节约了经费。
    这次学习班,原计划培训30名,但各堂点的年轻人追求真理心情迫切,踊跃报名,办班实际到学超过40人。
    本次学习班有几大特点:一、学员的年龄相对年轻。二、文化程度比以往高。三、男女学员的比例协调。同学之间互帮互学,很多学员还定了学成后的计划,表示回去以后带好自己周围的教友,搞好福音的传播工作。这期骨干学习班,也得到了教区的大力支持,刚于1月21日祝圣的谭燕全主教特地从教区所在地南宁赶来。(覃必康)

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。