xinde

在秘鲁第十届国青年牧灵课程以大洲上的传教大业为目标


2007-08-10 10:36:41

    从8月6号到10号在秘鲁首都利马举行第十届全国青年牧灵课程,由青年牧灵委员会推动的青年牧灵课程,今年有数百名来自秘鲁所有地区的公教青年参加。课程的目的包涵在引导参加者反思和讨论的中心课题中,就是:和青年手连手走向本大洲的传教大业。这个课程,就像所有拉丁美洲国家和加勒比地区的国家一样,仔细深入地研究阿帕雷西达文件和检验大洲的传教机制。从1998年起每年在勒考莱塔修院进行的课程,将由阿亚库乔教区的辅理主教、青年牧灵传教委员会主席加维诺‧米兰达‧梅尔加雷霍主教指导。主教特别强调,课程中将特别分析两个重要的问题:公教青年对传教工作所提供的不可或缺的而且无以替代的贡献。在这个情况下,传播工具在改善信息内容能做出的贡献。

本文标题:在秘鲁第十届国青年牧灵课程以大洲上的传教大业为目标

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。