xinde

印度基督信徒全球委员会给联邦总统写信,要求停止对基督信徒的暴力


2007-09-26 11:49:21 来源:梵蒂冈电台

    印度基督信徒全球委员会最近给联邦总统帕蒂尔写了一封信,谈到他们受到的痛苦和暴力、宪法保障的自由被侵犯以及他们被大众传播曲解。这个委员会在召集所有基督信仰教会和许多平信徒协会的领导人开会的机会中写了致总统的信。信中写道:“我们极度担心过去20个月以来在卡纳塔克邦针对基督信徒的暴力升级。”信中并指出这个邦的执政党对罪恶行为不给以处罚。事实上,这个地区的基督信徒成了举着印度教极端主义旗帜的暴力罪行的受害者,他们没有自卫的能力。印度基督信徒全球委员会的信中提到2007年6月的游行活动,数以千计的人表达了反对阻碍宗教自由的暴力行为。这些占人口2,4%的基督信徒提到,他们在为穷人、病人和有需要者服务的工作上站在第一线。印度基督教会领导人的信中也谴责了当地大众传播媒体对基督信徒团体的曲解,并要求总统下令对残杀基督信徒的事件进行独立调查,并努力使宪法保障的良心和信仰自由得到尊重。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。