xinde

深圳教会为雪灾地区募捐求恩


2008-02-03 13:36:07 作者:深圳市天主教两会 来源:信德网

    本网讯 近期持续的雪灾天气已导致全国14个省、自治区、直辖市93个地市遭受不同程度的低温冷冻和雪灾,给这些地区民众的生命财产安全、正常生产生活造成了严重的影响。为救助受灾群众,帮助他们渡过难关,深圳市天主教两会带领全市堂点在2月3日主日弥撒时,积极动员广大教友为灾区捐款捐物奉献爱心,并为灾区人民祈祷。据不完全统计,全市各堂区3日共捐款6万多元人民币,衣物近千件。这笔款项和物资将尽快送至有关捐赠管理部门。
   同时,深圳市天主教各堂区也积极响应深圳市委、市政府的号召,鼓励外来务工教友留深过年,届时各堂区将组织充足物资保障部分困难教友的饮食和住宿需求,并将于大年三十晚组织滞留教友集体吃年夜饭,确保因风雪无法返乡的这部分教友在深圳过一个祥和平安的新春佳节。 

    更多信息见进德公益网站

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。