xinde

中国天主教“一会一团”致受冰雪灾害地区神长


2008-02-05 11:03:18 作者:国宗局

中国天主教“一会一团”致受冰雪灾害地区神长教友的慰问信

    近日来,我国南部十九个省市遭受了几十年未遇的特大冰冻灾害天气,致使电力、运输等设施受到严重损坏,给广大人民群众的生命财产和正常的工作生活秩序带来了严重影响。党中央国务院对此高度重视,紧急组织和部署了抗灾救灾工作。中国天主教“一会一团”全体神长教友和职工,特向遭受冰冻灾害地区的广大神长教友和受灾群众致以亲切慰问!我们还为此举行了募捐祈祷。灾害无情人有情,天主在考验我们,希望你们牢记“几时你们落在各种试探里,要认为是大喜乐!”的圣训,发扬“天主是爱”的精神,在当地政府的领导下,踊跃投入抗灾救灾,互助互爱,努力战胜灾害,早日恢复正常工作和生活秩序!并祝愿你们欢度一个吉祥如意的新春佳节!

    至此

    主佑平安,阖家欢乐!

中国天主教一会一团

 200823

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。