xinde

湖北蒲圻教区通城堂区举办“爱心大接力,温暖你我他”公益活动


2008-02-17 10:20:21 作者:boca6994 来源:信德网

   

                       “爱心大接力,温暖你我他”公益活动成员合影

    为了善度四旬期,更好的实践福音精神。湖北蒲圻教区通城堂区主任叶飞神父于2008年二月十二号(大年初六)在通城教堂举办“爱心大接力,温暖你我他”的公益活动。参加此活动的教友中有儿童、年轻人和老年人,不同的年龄表达着同样的爱心。大家分成分成六个组,每个组由组长带领前去看望堂区内的孤寡老人和贫困家庭,给他们一些物质上的帮助和精神上的鼓励。活动开始前举行了一台派遣弥撒。
    二月十四(大年初八)又举行了一台分享弥撒。弥撒中,参加此次活动的教友们纷纷发表自己的感想。大家都有一个共同的体会就是:每一个人都是如此地渴望爱与被爱,当我们给别人带去快乐和温暖时,我们的心灵同样体会到快乐与温暖。
    叶飞神父更呼吁各位教友,在生活中的每一天,我们都要把基督徒的爱心表现出来,帮助那些需要我们帮助的人,让爱如同接力棒一样,不断的传递下去。

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。