xinde

一位小朋友对灾区的爱心


2008-02-18 15:23:12 作者:张玛利亚

写给进德公益的一封信

亲爱的叔叔阿姨:
     您们好,我是西宁教区的一位小教友,前不久,我在各大媒体上看到了一场五十年不遇的大雪,天灾人祸是我们无法避免的,但是做为主的儿女,我们可以献上自己的一份爱心,帮助受灾群众早日脱离困境,安安心心地过个好年。
    在我小的时候,姥姥经常给我讲耶稣受难之苦,想到耶稣为拯救世人,经历那么多苦难,被钉于十字架上,所以我希望叔叔阿姨能用耶稣为我们的付出鼓励那些受灾群众……
    叔叔阿姨们,我相信只要人人都献出一些爱,我们的世界将会变得更美好,其实雪灾并不可怕,可怕的是我们不能团结一心共抗风雪,所以我做了十分之一的奉献,取出了100元我的压岁钱捐给灾区,还有爸爸妈妈的200元钱,我希望叔叔阿姨能将其中的100元钱捐给需要帮助的主内的兄弟姐妹们,另外100元我代表我们全家请你们转交给“信德”,希望“信德”能够越办越好!
    祝
主内的兄弟姐妹们新年快乐!

万事如意!
信德倍增!
合家幸福!
爱主永存!
鼠年吉祥!        


教友       
青海西宁张玛利亚

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。