xinde

山东兖州:济宁各堂口骨干举行传道员学习班


2008-03-24 11:31:48 作者:孙若望 来源:信德网

    2008年3月8日,山东兖州教区济宁各堂口的骨干在济宁市岱家庄堂口举行了为期五天的传道员学习班。通过五天的学习,教友们掌握了很多传福音的方法,也建立了信心。并立志回到自己的堂口勇敢的去传扬基督的福音。不仅用口去为基督作证,更要在生活中把基督的爱、把信仰活出来,用实际的行动去为主作证。
    在学习的最后一天,由修女带领学员们去福若瑟神父墓地朝圣,希望他们能够效法福神父的榜样,不畏一切艰辛去传扬基督的福音。
    福神父是奥地利人,1882年来到中国,在山东南部传福音,1908年1月28日安逝于山东济宁岱家庄会院。2007年10月5日由先教宗若望保禄二世封为精修圣人。
    在最后的弥撒中他们也接受了神父的派遣。


 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。