xinde

湖北宜昌:牧峡青年团一周年庆祝活动在宜昌天主堂举行


2008-03-31 11:08:43 作者:牟联祥 来源:信德网

    本网讯 3月23日(复活节),是宜昌教区牧峡青年团成立一周年的纪念日。来自三峡大学、宜昌电力学院、城建学院等学校的大学生和已经工作的青年教友共30多人聚集在活动室,举行了一场别开生面的以“永远的牧峡”为主题的庆祝活动。[page]

    在欢歌笑语声中,每位成员将他们的芳名留在一匹红布上,表明了他们为主作证、光荣主的决心。教区吕守旺主教、本堂龚志富神父也应邀出席,并作了重要讲话。随后,大家一起分享了生日蛋糕,回顾了一年来的成绩,宣布了管理小组章程,组建了歌咏队、礼仪小组、辅祭小组。整个活动生机勃勃,最后在互动游戏中结束了本次富有意义的活动。

有关牧峡青年团的报导链接:
信德网XindeNews.asp?Id=7982

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。