xinde

四川南充:教友为奥运喝彩欢呼,为奥运祈福!


2008-04-21 11:38:31 作者:王艳 来源:信德网

    本网讯 2008年4月18日, 南充市举行了迎奥运“万事兴杯”南充市首界体育艺术大赛,大赛以腰鼓比赛为主题。其中南充天主堂的教友们也积极参加比赛,为奥运会喝彩祈福。

    参赛的腰鼓队共十四个队,他们都是经由36只队筛选出来的比赛队,其中,南充天主堂队也是这十四只被选的队之一。参加比赛的教友们表示,她们为能有这一次比赛展示机会而高兴,能为支持奥运会做出自己的贡献而骄傲!

    得到有这样的活动的消息后,南充天主堂的腰鼓队员们便开始排练,大家积极踊跃,不是为了取得名次而排练,而是为奥运能顺利的召开,送去教会最诚挚的祝福和喝彩!
    这是教会第一次参与这样的社会活动,表达了新一代教友不但爱教会,也爱伟大的祖国的心愿!很多教友表示,他们一定会为这次奥运盛会顺利的召开不断地祈祷。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。