xinde

辽宁教区二零零八年牧灵交流会影集


2008-04-29 10:50:56 来源:信德报(第336期)

    4月中下旬,辽宁教区在抚顺堂区分两批为教区的神父和修女们举办了大型的牧灵交流会。与会的神父和修女通过学习梵二文献,分享了各自的牧灵经验,在一系列祈祷、分享和学习活动中,加强了教区神父、修女间的相互了解,大家表示要群策群力,促进教区福传、牧灵事业的发展。  (据辽宁教区网站


小组代表总结发言


各小组讨论后由组长向大家进行汇报[page]


林永亮神父在牧灵交流会上做分享发言


全体与会人员在认真聆听主讲人的分享[page]


裴军民助理主教总结当天交流的成果


牧灵交流会课前的集体手语祈祷[page]


修女们向交流分享的神父提问


神父、修女们通过游戏加强团体感

 

本文标题:辽宁教区二零零八年牧灵交流会影集

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。