xinde

四川:眉山市教会为北京奥运成功举行求恩祈祷


2008-04-29 11:06:03 作者:金玛利亚 来源:信德网

    本网讯 2008年4月27日四川省眉山市五县一区天主教教友代表七百余人在青神县天主堂为北京奥运成功举办隆重举行求恩弥撒。眉山市统战部副部长、民宗局局长何德全、青神县民宗局蒲局长、徐局长等也前来指导。
    弥撒前,何德全局长就眉山天主教为庆祝改革开放30周年和北京即将举办的第29界奥运会举行求恩祈祷作了热情洋溢的讲话。他充分肯定了眉山天主教举行这次祈祷会的重要意义,殷切希望眉山市天主教全体教友通过这次祈祷会后用实际行动迎接北京奥运,争做和谐公民、和谐教友,并祝这次祈祷会取得圆满成功,最后蒲局长也作了讲话。
    9时,祈祷弥撒在圣乐声和鞭炮声中隆重开始,教友满怀热情全心投入,热切祈祷,正如信友祷词中所求:“愿天主降福我国更加繁荣昌盛,社会更加和谐稳定,北京奥运圆满成功。”

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。