xinde

河北神学院降半旗为汶川地震受难的同胞致哀


2008-05-19 10:18:51 作者:赵元充

    信德网讯 为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。今日清晨,河北天主教神学院降半旗为汶川地震受难的同胞致哀。

    河北省神学院常务副院长穆山林神父说:“从12日地震发生以来,我们全院的师生一直都在为灾区的同胞祈祷,并持继捐款。”他还说:“地震发生之后,我们的心始终与灾区的同胞在一起,为了响应国务院、国宗局的号召决议,我们全院师将为受难的同胞致哀三天,在这三天中的每天下午14:28分,修院将会鸣铃三分钟,为灾区的同胞致哀默祷。我们期望遇难的同胞在天国安息!”

 

本文标题:河北神学院降半旗为汶川地震受难的同胞致哀

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。