xinde

菲律宾:天主教庆祝基金成立四周年


2008-06-19 14:20:41

  信德网据亚洲新闻讯 菲律宾马尼拉总主教区于十七号,在马尼拉各天主教学校,举行菲律宾基金成立四周年纪念感恩祭。
  菲律宾基金由马尼拉总主教罗萨莱斯枢机,于四年前成立。以“积少成多”的精神,鼓励每一名天主教友捐出两毛五的小铜板。今天,菲律宾基金已经募集了230万欧元,全部用在协助菲律宾贫困家庭八十项发展计划。
  负责基金募集工作者表示,许多企业都慷慨捐助,但绝大部分捐款,都是来自天主教徒捐出的两毛五小铜板。工作人员表示,基金积累的数量每年都逐渐增加,到目前,还没有出现捐款减少的现象,这是一个奇迹。
  发起人罗萨莱斯枢机表示,在危机的时刻,通过爱的行动,实现天主爱的教导,许多问题是可以解决的。枢机说,这一个基金的存在展示了菲律宾人民相互关爱的情怀。

 

 

本文标题:菲律宾:天主教庆祝基金成立四周年

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。