xinde

罗马:出版保禄月刊帮助读者重新认识圣保禄


2008-06-25 13:16:31

  “信德”据梵蒂冈电台讯 全球天主教会将于六月二十九号开始庆祝圣保禄年,在开幕的前夕,四万五千份的“保禄月刊”于二十三号在罗马出版。这份月刊描述圣保禄在圣经中的形象,通过报道、访问和档案数据,让读者在今日世界重新认识外邦人的宗徒圣保禄。
  这一份保禄会出版的保禄月刊,内容资料还包括相关的朝圣庆祝活动。罗马朝圣局与市政府也合作提供朝圣路线,让朝圣的信徒们选择。
  报导说,朝圣者可以搭乘公交车或配备八种语言的旅游车,参观在罗马与圣保禄有关的教堂和考古挖掘地点,这一段行程可以让朝圣者了解圣保禄写给罗马人书信的背景。
  此外,在土耳其、叙利亚、耶路撒冷、希腊、马耳他和塞浦路斯也可以找到纪念保禄的地点。土耳其政府已经准许,在圣保禄宗徒诞生的城市塔尔索,唯一的教堂内举行宗教仪式。

 

本文标题:罗马:出版保禄月刊帮助读者重新认识圣保禄

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。