xinde

新加坡:教区危机协调小组为中国灾区捐献100多万元


2008-07-08 10:07:29 来源:信德网

    进德公益 信德网(新加坡)讯  2008年7月7日,新加坡教区危机协调小组通过进德公益为中国四川汶川地震灾区捐献200,000新加坡元(约合100多万元人民币),以帮助灾区人民早日重建家园。
    新家坡教区危机协调小组是由新加坡天主教谢益裕总主教建立的。该机构是天主教社会社区理事会(即新加坡明爱)的一个分支,主要是向世界各地受灾者提供紧急援助,帮助灾民重建家园。2005年1月,该机构对遭受印度洋海啸灾害的人们给予了紧急救援。之后,该机构还向遭受地震灾害的爪哇灾区,发生山体滑坡的菲律宾灾区,遭受强热带风暴袭击的缅甸灾区等地提供了紧急援助。

 

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。