xinde

悉尼:居民捐赠毛毯让衣物准备不足的青年代表保暖


2008-07-19 09:25:24

    信德网据梵蒂冈电台讯 据悉尼每日电报报导,悉尼目前正处于冬天,每天的气温在摄氏9度到18度之间。一些来自热带国家的世界青年日代表,因为没有携带足够的御寒衣物而病倒。

    报导说,三位来自南太平洋岛屿的青年,出现感冒的症状被送到医院就医。一些从非洲来的朝圣者也没有携带睡袋,他们只好在教堂、学校和活动中心取暖。到目前止已经有20多位青年代表,因为伤风感冒的症状被送到医院就医。

    调查指出,有些青年代表低估了悉尼的冬天气温,在衣物方面没有做充份的准备。当许多悉尼居民获知有人缺乏御寒的衣物後,纷纷捐赠毛毯,供需要的青年代表们使用保暖。

 

本文标题:悉尼:居民捐赠毛毯让衣物准备不足的青年代表保暖

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。