xinde

廊坊亚纳会为病人服务


2011-08-01 09:57:10 作者:张寿安

    圣妇亚纳纪念日前夕,廊坊亚纳会会员娄君贤姊妹,约周凤霞、李玉楼、张玉芳等几名会员,到病人家里为病人服务。

亚纳会成员为病人理发/张玉芳摄

    这位病人是一位53岁的母亲,被医院确诊为肠癌晚期。在女儿四岁的时候,丈夫去世了。靠在马路边缝补衣服等零活来维持母女生活;省吃俭用,供女儿上大学。女儿现已毕业正在实习中,正待女儿要分配工作家庭状况即将好转之时,她却患了绝症。姊妹们到病人家里,一边和病人聊天,安慰病人;一边打扫卫生,清理屋子。为病人理发、洗头、擦洗身子。病人非常感谢上主派人来帮助她,使她在病痛中得到了极大的安慰。

亚纳会成员为病人洗头/张玉芳摄

我们为她祈祷,求主减轻她的痛苦,平安度过每一天,让她的心灵得到安慰。

本文标题:廊坊亚纳会为病人服务

  • 信德网版权与免责声明:
  • 1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。
  • 2、版权:凡本网注明来源:“信德”的所有内容,版权均属于“信德”所有。欢迎转载,但请注明出处。
  • 3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属“信德”,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。
  • 4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非‘信德’)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。